tag:blogger.com,1999:blog-4828761780619089039.post6727675033260946720..comments2024-03-20T09:03:24.311+01:00Comments on unazebrapois: Esperimento: Risolatte al dulce de leche...Unazebrapoishttp://www.blogger.com/profile/07954798490031630299noreply@blogger.comBlogger34125tag:blogger.com,1999:blog-4828761780619089039.post-24345409491307168552010-11-19T12:32:34.232+01:002010-11-19T12:32:34.232+01:00grande zebra! bellissimo questo post con la sperim...grande zebra! bellissimo questo post con la sperimentazione in real time!labandeibroccolihttps://www.blogger.com/profile/16696934797659776697noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4828761780619089039.post-1397712158337226302010-11-19T10:00:43.612+01:002010-11-19T10:00:43.612+01:00Ale... garzie della mail appena riesco ti rispondo...Ale... garzie della mail appena riesco ti rispondo SEI SEMPRE UN TESORO!!! TVTTTTTTTTTTTB<br />Sperando di farti cosa gradita, ti invito a passare dal mio blog c'è una sorpresa per te! Un abbraccio e felice giornata! ^_^Anastasiahttps://www.blogger.com/profile/16778083246297177063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4828761780619089039.post-67156116056118545702010-11-18T18:23:11.366+01:002010-11-18T18:23:11.366+01:00J'ai déjà fait de la confiture de lait avec le...J'ai déjà fait de la confiture de lait avec le lait concentré et dans la cocotte.<br />Mais confiture et riz non pas encore.<br />Ca doit être certainement très bon.<br />A bientôt.Nadjihttps://www.blogger.com/profile/00767813706171342866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4828761780619089039.post-17493484153752497582010-11-18T09:47:45.495+01:002010-11-18T09:47:45.495+01:00Non saprei, però forse bisognerebbe partire dalla ...Non saprei, però forse bisognerebbe partire dalla ricetta base del dulce de leche, cioè, non dal latte condensato, ma dal "latte e zucchero cotto all'infinito, sempre mescolando" e appena bolle aggiungere il riso?Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4828761780619089039.post-64998144975075434392010-11-17T16:07:07.224+01:002010-11-17T16:07:07.224+01:00Io ti applaudo già perchè ti ci sei messa! :) dal ...Io ti applaudo già perchè ti ci sei messa! :) dal farti il latte condensato (che io prendo sempre pronto) a tutto il resto!... direi che per addensare il tutto forse dovresti allungare la cottura del dulce de leche di poco!...per il connubio riso latte...boh... ma i due punti per smaltire il dulce de leche... slurp! ottimi!:) attendo sviluppi!terryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4828761780619089039.post-20905843529431452372010-11-17T10:17:06.513+01:002010-11-17T10:17:06.513+01:00mi spiace..io e la pentola a pressione non
andiamo...mi spiace..io e la pentola a pressione non<br />andiamo tanto d'accordo...<br />aspetto il risultato..<br />ciao<br />EnzaEnzahttps://www.blogger.com/profile/00828405962649811938noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4828761780619089039.post-90947250443355467372010-11-17T09:12:57.072+01:002010-11-17T09:12:57.072+01:00Il consiglio lo do a me: compra la pentola a press...Il consiglio lo do a me: compra la pentola a pressione! Non ce l'ho Zebra!Taniahttps://www.blogger.com/profile/14154540799555999883noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4828761780619089039.post-77425376995593670282010-11-16T22:57:10.397+01:002010-11-16T22:57:10.397+01:00Con questi esperimenti mi intrighi davvero!!!Sono ...Con questi esperimenti mi intrighi davvero!!!Sono smaniosa di vedere gli sviluppi!!!Vorrei essere una mosca per vederti mentre armeggi con quei barattoli!!!!Smack!...buona notte dolce amicaAmbrahttps://www.blogger.com/profile/11513617345281409198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4828761780619089039.post-41675752250130592022010-11-16T20:37:49.763+01:002010-11-16T20:37:49.763+01:00molto interessante l'esperimento per ottenere ...molto interessante l'esperimento per ottenere il dulce de leche lo adoroooo!<br />mi ricollego domani per il seguito :)Giohttps://www.blogger.com/profile/01718210386153659196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4828761780619089039.post-21144197553880852882010-11-16T18:05:24.534+01:002010-11-16T18:05:24.534+01:00Grandissima hai fatto il latte condensato in casa ...Grandissima hai fatto il latte condensato in casa :) concordo sia su punto 1 che su punto 2, ma il punto 1 è una bomba :))) tanti bacini tesoro :*Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03399635957162804092noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4828761780619089039.post-50718347942167200302010-11-16T17:44:44.695+01:002010-11-16T17:44:44.695+01:00quindi ci arriverà una bolletta epocalequindi ci arriverà una bolletta epocaleGiòhttps://www.blogger.com/profile/11076633459913977495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4828761780619089039.post-88726433509091697302010-11-16T12:20:49.253+01:002010-11-16T12:20:49.253+01:00Alettina... sei incredibile... quante ne fai?! Io ...Alettina... sei incredibile... quante ne fai?! Io uso spesso la pentola a pressione riduce tanto i tempi di cottura la trovo comodissima visto che siamo spesso di fretta.... per i consigli... direi che Luby è stata molto esaustiva... no? Io ti abbraccio con la speranza di incontrarti prestissimo! Baciotti schioccosissimi!Anastasiahttps://www.blogger.com/profile/16778083246297177063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4828761780619089039.post-15609491127180921792010-11-16T10:54:52.288+01:002010-11-16T10:54:52.288+01:00Io sono arrivata a esperimento concluso, ma a vede...Io sono arrivata a esperimento concluso, ma a vedere la foto col barattolo aperto mi è venuto da pensare che il risolatte era così buono che la pentola a pressione ha voluto assaggiarlo! :-D<br /><br />Non mi sono mai cimentata con il dulce de leche, ma mi piacciono gli esperimenti culinari. Se fossi in te userei il dulce liquido per cuocere il risolatte, sicuramente verrà strepitoso!๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4828761780619089039.post-23444920700703351832010-11-16T10:52:51.374+01:002010-11-16T10:52:51.374+01:00il risolatte mi piace un sacco.
il dulche de lech...il risolatte mi piace un sacco. <br />il dulche de leche è tanto che lo voglio sperimentare.<br />quello che hai preparato è pure gluten free.<br /><br />cosa voglio di più?La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4828761780619089039.post-85434015089695972802010-11-15T22:07:05.898+01:002010-11-15T22:07:05.898+01:00Grazie del tuo gentilissimo commento!!! Ti abbracc...Grazie del tuo gentilissimo commento!!! Ti abbraccioHiperica di Lady Bohemehttps://www.blogger.com/profile/10442191205133517734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4828761780619089039.post-86418158885464106882010-11-15T16:53:18.433+01:002010-11-15T16:53:18.433+01:00è una cosa che non ho mai fatto per cui non saprei...è una cosa che non ho mai fatto per cui non saprei che consigli darti...però se hai bisogno di assaggiatori... :PAlicehttps://www.blogger.com/profile/09276712228035079032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4828761780619089039.post-46261301492901493092010-11-15T14:58:38.370+01:002010-11-15T14:58:38.370+01:00Tesoro, sei fantastica, sono in attesa del risulta...Tesoro, sei fantastica, sono in attesa del risultato!!! Un bacioneHiperica di Lady Bohemehttps://www.blogger.com/profile/10442191205133517734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4828761780619089039.post-28587295073624811432010-11-15T12:25:22.098+01:002010-11-15T12:25:22.098+01:00Ogni esperimento vuole la sua cavia: IO! :DOgni esperimento vuole la sua cavia: IO! :D( parentesiculinaria )https://www.blogger.com/profile/17404060326498592568noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4828761780619089039.post-78348224428031136172010-11-15T11:48:51.339+01:002010-11-15T11:48:51.339+01:00Forse ha ragione luby...in effetti il risotto non ...Forse ha ragione luby...in effetti il risotto non si cuoce dentro al vasetto...prova con il latte condensato e il riso dentro a una vaschetta di alluminio.elenucciahttps://www.blogger.com/profile/12315403150558697635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4828761780619089039.post-28330865521077819062010-11-15T11:46:41.117+01:002010-11-15T11:46:41.117+01:00Io uso spessissimo la pentola a pressione, quindi ...Io uso spessissimo la pentola a pressione, quindi vai tranquille, se stai attenta non ci sono assolutamente problemi. <br />Strano che non sia venuto...ci si fanno i risotti quindi dovrebbe essere possibile. Secondo me hai messo troppo acqua nella pentola...proverei a cuocere per 30 minuti mettendo l'acqua in modo che arrivi solo a metà del vasetto, ma anche meno.<br />Se riprovi fammi sapere, sono molto curiosa.elenucciahttps://www.blogger.com/profile/12315403150558697635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4828761780619089039.post-231277104972795282010-11-15T11:31:22.970+01:002010-11-15T11:31:22.970+01:00Sei deliziosamente fuori di testa....ti adoroooooo...Sei deliziosamente fuori di testa....ti adorooooooo!!!!!!! Sei ufficialmente nei miei preferiti, smuack!!!!!!!!!!!!!Pamirillahttps://www.blogger.com/profile/08544971387095971178noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4828761780619089039.post-40723645872856078302010-11-15T11:26:12.339+01:002010-11-15T11:26:12.339+01:00io sono pentola a pressione dipendente...
il dulce...io sono pentola a pressione dipendente...<br />il dulce de leche fidati...fai prima con il barattolino condensato,mandami quante mail vuoi per info o nel mio blog c'è come fare!<br />il riso mi si è sempre cotto sempre e solo a contatto con liquidi,tipo latte o acqua.<br />il dulce de leche è troppo poco liquido.<br />il mio viene mooolto denso.<br />a detta di argentini è come l'originale.<br />potresti ottenere un risultato decente se diluisci con il latte il dulce de leche e ci cuoci il riso....<br />ma non usare un barattolo di vetro:utilizza uno stampo in alluminio,di quelli usa e getta,metti tutto lì,dulce,un pochino di latte a diluire ed il riso.<br />chiudi il tutto con un foglio di alluminio,metti nel cestello cuocivapore della pap e come acqua sul fondo:tre dita.<br />tempo dal fischio:15 minuti.<br />il riso di solito impiega 8 minuti,ma la presenza del dulce mi porta ad impiegare il doppio del tempo.<br />io proverei così :)lubyhttps://www.blogger.com/profile/06857237485836670093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4828761780619089039.post-29066707134520799422010-11-15T11:03:17.426+01:002010-11-15T11:03:17.426+01:00la fortuna aiuta gli audaci.. qui ha ben di che di...la fortuna aiuta gli audaci.. qui ha ben di che divertirsi... secondo me ti viene fuori una bomba.. non nel senso che scoppi tutto ma che sarà una favola!!!Fabianahttps://www.blogger.com/profile/10899963743847703606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4828761780619089039.post-71964637844841011402010-11-15T10:36:04.381+01:002010-11-15T10:36:04.381+01:00tesoor nella vita chi nn risica nn rosica giusto q...tesoor nella vita chi nn risica nn rosica giusto quindi hai fatto bene a provare questo esperimento ma mi chiedevo se invece della pentola a pressione mettessi tutto in una pentola normale??chissa magari tar i vari tentativi secondo me potresti provare anche questo,cmq il dulce anche se un po liquidino va benissimo, puoi utilizzarlo anche su di una crostata da mettere in forno cosi si addensa che dici??bacionisssssssssimi,immaDolci a gogohttps://www.blogger.com/profile/10970138266619028210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4828761780619089039.post-2639763877370351332010-11-15T07:38:20.804+01:002010-11-15T07:38:20.804+01:00Ascolta, proprio ora che ci siamo conosciute non s...Ascolta, proprio ora che ci siamo conosciute non stare a fare sti esperimenti che rischi di saltare in aria te e la pentola a pressione, capito?Io all'amicizia tua ci tengo!<br />Scherzo, so che qualsiasi cosa farai, la farai bene. Che ganza questa cosa dell'esperimento aggiornato, bella la mia piccola chimica.<br />Sappi che io sono con te!<br />Smuack!Simonahttps://www.blogger.com/profile/16657176406437330866noreply@blogger.com