martedì 15 dicembre 2009

crema spumosa di zucchine e ricotta con olio al curry

Cappuccino di latte di drago?

Spumone di coccodrillo?
Crema di pitone?

Niente affato!!!


E' una crema spumosa di zucchine e ricotta con una spruzzata di olio aromatizzato al Curry...


Avevo tre zucchine e una confezione di ricotta...
Ho lessato le zucchine in poco brodo, aggiustato di sale, condito con un filino d'olio e poi le ho messe nel frullatore assieme alla ricotta...
Io le ho messe con il brodo, quindi la ricotta ci è voluta tutta, per dare consistenza...Per averla più cremosa basta eliminare il brodo e frullare (a mio parere) con meno ricotta!


Per l'olio al curry ho mescolato un dito d'olio con il curry, un pizzico di sale e una punta appena di senape.

Ho fatto cadere a goccia sulla spuma e ho mescolato la superficie per dare l'effetto cappuccino...

Nessun commento:

Posta un commento