In cosa lo inzuppo?!mmm...mmm....
Pioggia e freddo, il vento che fischia tra le fessure delle finestre.... e che cosa c'è di meglio di un TE' BRULE'?!
(qui tè in bustina...sfuso avevo solo del tè bianco...)
Allora tiro fuori dalla dispensa il mio "kit speziale": cannella, chiodi di garofano, un pizzico di coriandolo, e assieme vi aggiungo un paio di mandorle, 3-4 chicchi d'uvetta e qualche pinolo e una scorzetta di arancia o mondarino...
A me il tè dolcificato non piace, ma a mia sorella aggiungo una bella cucchiainata di miele profumato...
Il tutto va in infusione con il tè preferito; in questo caso consiglio un tè nero forte come un English Breakfast (miscela di tè ;P), un Assam, ma anche uno più delicato come il Ceylon...eviterei i tè verdi in genere e le qualità più delicate come il tè bianco...le spezie coprirebbero troppo il sapore di queste tipologie...
Da bere caldo caldo...in compagnia...magari vicino a un albero di Natale addobbato...
Amanti del tè?! Qui
un contest adatto a...noi!!!
...e un sito da non perdere!!!
Forse così berrei anche io il the che proprio non mi piace
RispondiElimina