sabato 26 dicembre 2009

Torta Morbidona

AAAAhhhhhhhhhh,
mille impegni...università che duramente ricomincia, studio che riprende, sorella a casa....

...e ancora non sono riuscita a postare neanche un piatto del cenone di Capodanno :'(

Inoltre il PC del mio moroso è morto stecchito e quindi ancora non mi sono impossessata delle foto del 31...speriamo che nel week-end ci riesca!!!!

Nel frattempo ecco una buonissima torta alla Nutella...
L'oro nero per eccellenza...Unica cibaria che in casa mia non deve assolutamente mancare!!!
Questo soprattutto perchè mia mamma è campionessa mondiale di affondo col cucchiaino...Ne riesce a far fuori un barattolo da 750g alla settimana...E se manca nella dispensa è capace di andare in
pigiama fino al supermercato, pur di non rimanere senza!!!!

Conoscendo la sua passione Natale Babbo Natale le ha portato in dono un super mega barattolone da ben 5kg...

Ecco quindi la ricetta di un dolce super nutelloso e facilissimo a farsi...
Da leccarsi accuratamente i baffi!!!


TORTA MORBIDONA

200g Nutella
100g burro
80g zucchero
3 uova
70g farina
(zucchero a velo)

Sciogliete il burro a bagnomaria e unitevi la Nutella.
Sbattete i tuorli con lo zucchero e incorporate la crema di burro e Nutella; unite la farina setacciata e gli albumi montati a neve.
Foderate la tortiera con carta da forno (o usatene una in silicone!), versatevi il composto e infornate a 180° per 20 minuti circa.
Una spolveratina di zucchero a velo a piacere ed è pronta per essere servita!!!!


"cucinare con la Nutella" di Paola Balducchi

Nessun commento:

Posta un commento