Oggi fa decisamente troppo caldo per stare davanti al pc...ma è una temperatura perfetta per questi ghiaccioli!!!
Il tutto nasce da una brocca immensa di sangria che ho definito "leggeraleggera", ma che dopo due bicchieri ti stende come un colpo di karate :)
La ricetta è quella infallibile di Marcello, ogni anno, al suo compleanno ne fa circa 5 litri e puntualmente finisce in un baleno!
Troppo buona e troppo fresca! Hic!
E quella che è avanzata è finita in stampini per ghiaccioli!
Unica accortezza di mettere la frutta tagliata a dadini a macerare con lo zucchero qualche ora prima, meglio ancora il giorno prima.
Quando avrà rilasciato tutti i succhi aggiungere il vino, l'aranciata (tipo Fanta), il succo del limone, le spezie, mescolare e lasciar riposare in frigo così da farla "insaporire".
Versare negli stampi da ghiacciolo e far congelare.
Togliere dagli stampi e avvolgere in cellophane trasparente così da occupare meno posto in freezer :)
E questo è il mio...
Ne basterebbe mezzo a stendermi!!! Queste foto sono MERAVIGLIOSE ^_^ Un bacione
RispondiEliminaAnch'io come fede sarei KO dopo mezzo ghiacciolo ahahaha :)))
RispondiEliminaIngegnoso!
baci
E io pure, come Federica e Pagnottella mi faccio stendere dall'alcool!
RispondiEliminaMa il colore dei ghiaccioli è invitante....
Mi piacciono un sacco i colori. Bella idea!!
RispondiEliminaE per il ghiacciolo alcolico, beh, davvero geniale... Baci
Sono abbastanza convinta che in casa mia la sangria non avanzerebbe, ma, se mai dovesse capitare, so cosa farne!!!
RispondiEliminaSono bellissimi! Grandissimo rimedio alla calura!!
RispondiEliminaSono d'accordo con Serena, anche da me credo che non ne rimarrebbe per questi ghiaccioli. Però che bello ritrovarsi alticci a suon di morsi a dei ghiaccioli :DD
RispondiEliminami piacciono un sacco!!! li preparerò per una festa in giardino!:D
RispondiEliminaQuesta è un'idea fighissima!! I ghiaccioli di sangria farebbero felici un bel pò di persone che conosco, compresa la sottoscritta! ;) Bellissima idee e foto fantastiche! ;)
RispondiEliminaNooo i ghiaccioli ubriachi mi fanno morireeeeeeeeeeeeee...questa estate li proverò anzi mi procuro subito gli ingredienti cosi quando ho qualche cena con gli amici li stendo tutti!!bacioni,Imma
RispondiEliminaMa questa è una GENIALATA!!!!! Fantastica idea! brvaissima
RispondiEliminasimo
Fortunatamente non li ho assaggiati, perchè papà mi ha detto cos'erano!!!! Non essendo amante della sangria, li ho lasciati nel freezer insieme al marasma che TU HAI CREATO lì dentro.
RispondiEliminaè veramente un'idea vincente!!!! :-)
RispondiEliminami piace moltissimo come li hai presentati ..li hai fotografati in modo molto originale brava!!!! :-)
a presto
Pippi
Questo spunto è eccezzzzzzionale, il post è stupendo, vado a farmi una sangria ahahaha le mie amiche saranno deliziatissime da questa variante, grazie per averla postata!
RispondiElimina:)
lo sai che ti adoro vero???
RispondiEliminaquesta sangria la faccio domani!
:D :D :D
bacio cucciola mia
Fantastici!
RispondiEliminaGhiaccioli che prenderei anche ora ;)
RispondiElimina