venerdì 7 dicembre 2012

#7



Preparatevi perchè questa è una ricetta ridicola!


Sale ai capperi:
Capperi sotto sale di ottima qualità
Fior di sale

Frullate i capperi con poco sale per volta fino ad avere una specie di crema un pò granellosa.
Lasciate asciugare all'aria o sul termosifone (occhio che il profumo non è delicato e leggero come quello di arancia o cannella ;) ).
Tutto qui. avrete un sale da condimento perfetto per il pesce, i sughetti di mare, la caprese...etcetcetc...

Volendo potete aggiungere a questo sale aromatizzato altre spezie essiccate... mi vengono in mente:
timo, peperoncino, zeste di limone o di arancia secche... 



3 commenti:

  1. Che bella idea! Non ci avevo mai pensato. Andrà bene anche farlo seccare un po' in forno? Grazie :)))

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  2. Ma questa e' un'idea geniale!!! io adoro i capperi e li metto quasi ovunque, ma con il sale aromatizzato e' ancora meglio.

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  3. Spettacolo di idea! Me la segno subito :-P

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