lunedì 1 aprile 2013

Numero Zero.

Vi avevo annunciato una sorpresa, è stato difficilissimo non far trapelare nessuna notizia! Tutto è nato a Dicembre, da una mail tanto inaspettata, quanto gradita di Fausta una delle tre menti geniali (con Federica e Francesca) che hanno ideato tutto! Bene, ora vi posso svelare che...

...Oggi nasce Threef !

Tanti compagni di viaggio uniti in questa fantastica avventura...

Tre Effe: Food, Fancy, Frames; un titolo che custodisce in sé tutta la nostra filosofia.

Il Cibo, in ogni sua espressione.
Il Divertimento, quello che speriamo di regalarvi sfogliando queste pagine.
La Fotografia, semplici scatti che vi regaleranno frammenti di un’emozione.




23 commenti:

  1. Grazie Ale, le tue ricette mi piacciono un sacco!
    Baci :)))

    RispondiElimina
  2. Grazie a te, sei una collaboratrice eccezionale!

    RispondiElimina
  3. Una bellisima sorpresa questa mattina!
    Bravissime, emozioni ad ogni pagina...
    complimenti

    Donata

    RispondiElimina
  4. L'ho sfogliato tutto, rapita... :-)
    Lo dico anche a te, è un'idea bellissima e realizzata con gusto, eleganza e cura, che è la parola magica per fare bene ogni progetto... con amore... :-)

    RispondiElimina
  5. Appena metto i nani a nanna ci do un'occhiata! Complimenti e buona Pasqua in ritardo!

    RispondiElimina
  6. Felicissima di farne parte con te:-))
    A presto cara,
    Vaty

    RispondiElimina
  7. Sono qui per farti i complimenti per Fhreef....la amo già....una rivista.....ma che dico...La Rivista...ti seguo con immenso piacere e io sono Gabila!
    A presto.

    RispondiElimina
  8. Quelle baguettes presto saranno mie, lo sai?! ;)
    Un bacio Zebrina!

    RispondiElimina
  9. Congratulazioni bella!!! Te lo meriti e io sono davvero felice per te!!! Un bacio enorme! Smack!

    RispondiElimina
  10. Cara Ale, sono stata in contemplazione delle tue baguettes molte ore delle mie ultime notti trascorse davanti al computer. Che delizia e che foto d'atmosfera.
    Bravissima. A presto

    RispondiElimina
  11. oh che bello! in bocca al lupo allora.

    RispondiElimina
  12. Ma guarda che quasi mi/ci commuovo...sei una blogger/fotografa eccezzzzionale ed è stata una fortuna che tu abbia deciso di partecipare ad occhi chiusi e sulla fiducia al progetto.
    Un abbraccio.

    RispondiElimina
  13. ma che splendida idea!!!!!congratulations!!!!!!!!!!!smack

    RispondiElimina
  14. il tuo commento mi emoziona davvero. grazie e a prestissimo...

    RispondiElimina
  15. ecco una colazione così mi ci vorrebbe proprio in queste splendide giornate di pioggia ^_^
    più guardo le foto e più mi piacciono!!!!
    baci

    RispondiElimina
  16. Splendide ricette e splendidissime foto!!! Sono felicissima di essere una tua "collega" ;-)

    RispondiElimina
  17. Appena scritto anche da Pips, siete state bravissime! E' stupendo, complimenti di cuore, quando si mette l'anima nelle cose si vede in ogni piccolo, piccolissimo pezzetto!

    RispondiElimina
  18. Ma che bello zebretta. Wow che esperienza!!! Ma ai può anche scaricare in locale?

    RispondiElimina
  19. carissima Zebretta... il tuo commento uno-e-trino mi ha lasciato a bocca aperta. Un grazie a te, davvero, splendida collaboratrice ed amica (permetti, vero?) generosa...
    A presto e "avanti tutta" in quest'avventura :)))

    RispondiElimina
  20. Ho appena finito di sfogliare il vostro progetto, ne sono rimasta incantata, vi ammiro per il risultato ottenuto all'altezza dei più noti testi culinari che puntano anche al mondo odierno che ci circonda! Non conoscevo nessuna di voi..così lascio ad ognuna questo messaggio perché ho proprio sentito la necessità di complimentarvi! Continuate così..sarò sempre tra i vostri lettori!

    RispondiElimina