domenica 18 marzo 2012

Dietro l'angolo

Dietro l'angolo c'è Pasqua...
Ho raccolto rami pieni di fiorellini bianchi (sarà un prugno?) che ora profumano la casa...
C'è aria di Primavera, ma non la sto godendo appieno. 
No. 
Resto incollata allo schermo in attesa di una mail.
Che non arriva. 
E non so se in questo caso "nessuna nuova, buona nuova"... 
e se poi arriva e non dà belle notizie?
Odio l'incertezza.
Odio l'ansia che mi assale.



Pensiamo alla Pasqua, va... per distrarci un po'... ed ecco che finisco in cucina a smaltire la tensione condendo agnello...




Carne
Olio
Rosmarino
Aglio
Pepe
Mani che mescolano e massaggiano la carne.
Il meritato riposo delle costolette.
E poi in forno. O in padella. A seconda delle quantità e del gusto personale.




Una patata tenera come contorno, magari cotta proprio accanto all'agnello così da prenderne gli aromi.
E un pasto in compagnia, per scacciare la tensione!



12 commenti:

  1. Spero tanto che la notizia che attendi arrivi e sia ovviamente cosa "buona".... come del resto lo sono queste cotolette di agnello. Davvero invitante e tanto tanto buone :)

    Buona domenica

    RispondiElimina
  2. bellissime le foto!!!!!
    spero che arrivi presto la buona notizia!
    buona domenica

    RispondiElimina
  3. Davvero piatto meraviglioso ..bellissima presentazione buona domenica

    RispondiElimina
  4. Zebretta spero che l'attesa sia breve, è sempre difficile "l'attesa". Dai vedrai che sarà tutto OK. Intanto hai fatto bene a rilassarti nell'attesa cucinando e fotografando. Bellissime foto, complimenti

    RispondiElimina
  5. Dai un po' di ottimismo ^_^ vedrai che quella mail che tanto aspetti arriverà e con buone notizie :) Te lo acuguro di cuore. Un bacione, buona serata

    P.S. sull'agnello passo la mano ma le foto sono stupende
    P.P.S. se ti andasse di partecipare qui mi farebbe piacere :)

    RispondiElimina
  6. Arrivata?! Tengo le dita incrociate in una mano e con l'altra mi gusto una braciolina ;)

    RispondiElimina
  7. UUUuuuuu, ho trovato per caso il tuo blog, ed è dvvero bellissimi, buonissime rictte e bellissime foto!!! davvero complimenti, ti seguoooooo
    vale

    RispondiElimina
  8. Uh... mamma, mi ero proprio scordata di mandarti una mail... aspeeeeee che corro a rimediare :DDDDDDDDDDDD!
    Scemenze a parte, ma oramai mi conosci, ti auguro stellina di ricevere prestissimo quella che aspetti e sono certissima che conterrà splendide notiziie!!!
    Complimenti come sempre per le tue splendide foto!
    Ti lascio un abbraccio stretto stretto! TVB
    ^___^ Any

    RispondiElimina
  9. Sei diventata bravissima con le foto *___* e incrocio le dita per la notizia =)

    RispondiElimina
  10. ma hai rinnovato tutto? bellissime le label tutte disegnate! Bello davvero!!!

    RispondiElimina
  11. Mi piace tanto l'agnello... e mi piace vedere un post di carne, che non capita tanto spesso! magari è ritenuta poco fotogenica... ma invece la tua è proprio bella, con quella patate dorate e il rosmarino!
    In bocca al lupo per l'attesa... :)

    RispondiElimina
  12. Splendide foto davvero... impreziosiscono anche il piatto più semplice.
    Da oggi seguo il tuo blog, se ti va, passa anche tu a trovarmi.
    A presto!
    Sabry

    RispondiElimina