A me il panettone non è avanzato. Non avanza mai :) ma questa qui ce l'avevo pronta da un po'...
e visto che c'è aria di primavera e voglia di piatti profumati, ma "leggeri" (leggi: più leggeri del solito, non light :D) perchè non postarla adesso?
Per ogni commensale un bel filetto del pesce che più piace.
Avevo del merluzzetto fresco e ho usato quello, ma anche altri pesci vanno bene!
qualche fetta di panettone (ottimo quello al chinotto o al mandarino per il profumo agrumato) sbriciolata finemente; se il panettone è secco va ancora meglio!
Se non lo è, potete tostarlo leggermente in un padellino antiaderente.
Impanare il filetto con le briciole di panettone, ungere una padella antiaderente con un filino d'olio e far cuocere a fiamma media da entrambi i lati il pesce fino ad avere una crosticina croccante e saporita fuori e una carne tenera tenera dentro! A piacere nel padellino potete aggiungere un rametto di rosmarino per aromatizzare un po', ma non è necessario!
E ora che il panettone non ce l'ho? posso riciclare la colomba :)? Queste foto sono bellissime ^_^ Un bacione, buona giornata
RispondiEliminaAnche io pensavo alla colomba =) avevo voglia di rileggerti =)
RispondiEliminaHai un blog proprio carino. L'ho scoperto da poco. Posso metterlo tra i miei preferiti?
RispondiEliminaCiao
Enrico
ahhhh! Buonissimo! Io ho fattole alici ripiene di panettone ed erano una favola! Che foto! Che fotooooo!!!!
RispondiEliminaOttima ricetta, peccato non avere il panettone! :D
RispondiEliminaBuona giornata Arianna
Insolito!!! Panettone e pesce... da provare, foto incantevoli!
RispondiEliminapanettone e pesce...beh devo dire che questa ricetta è davvero insolita e così a pensarci non mi sembra mi possa piacere, però ora mi hai incuriosito, io che no mangio il panettone, so già come usarlo quello che mi avanzerà il prossimo anno!!
RispondiEliminauna panatura particolare,mi piace !
RispondiEliminaMi piace da morire questa panatura alternativa e visto che io di panettone ne ho ancora,proverò questa tua proposta!!!Bacionissimi tesoro alla prossima!!!
RispondiEliminaImma
qua non avanza mai il panettone! :-)
RispondiEliminama proverò col pane, buono!!!
Io mi associo alla Fede :) riciclo la colomba!
RispondiEliminaBellissimi scatti, complimenti
Tiziana
A noi il pesce fresco non manca mai! ;-)
RispondiEliminacomplimenti per il tuo blog e per le tue buonissime ricette. da oggi ti seguo con gran piacere, ciao ciao
RispondiEliminama che sciccheria, mi inchino!
RispondiEliminami piace anche un sacco la foto floreal-medievale...
Ti confesso che anche a casa mia non rimane mai il panettone, proprio mai :-)))
RispondiEliminaE se usassi dei biscotti sbriciolati? che ne dici?
un po' fuori stagione ma l'idea della loison è proprio quella di consumare il panettone tutto l'anno giusto?
RispondiEliminaallora il tuo suggerimento è davvero ottimo! anzi profumato :)
Sto osservando da un po' tutte queste ricette dove il panettone è abbinato a piatti salati :) mi sta incuriosendo questa cosa :D
RispondiEliminaCiao, sono rimasta ammaliata dalle tue foto...Che brava!
RispondiEliminaSenti ero passata a farti gli auguri, e mi trovo una meravigliosa idea per la cena e una gran voglia di fare foto...
Il regalo lo hai fatto tu a me!
Un abbraccio
Ma che carina questa ricetta...e l'idea del panettone per la panatura è molto sfiziosa...Bravissima! Già che ci sono posso segnalarti il nostro primo Contest, in collaboarazione con Sadler? è una sfida ai fornelli secondo noi interessante. ti va di partecipare? Ti aspwettiamo un saluto
RispondiEliminasimona