Parto dal fondo...da un semplice dessert che si atteggia come se fosse l'antipasto, vorrei poi proporre un secondo consapevole e pertanto rassegnato a venir sempre nel mezzo e infine concluderei con un tris di antipasti che da vezzosi quali sono si vestono a festa per somigliare a dolcetti sfiziosi...
Questa è la mia proposta di una cena in cui gli ultimi saranno i primi, gli antipasti desserts...e tutto non supererà i 15 €...impossibile?! Non credo proprio!!!
Ecco quindi la mia proposta all'iniziativa di Giulia, Rossa di Sera...
1) Gamberetti (di frolla!) in salsa fondente
2) Involtini alla Nerone con Chips di Topinambur su nuvolette di Drago
3) Tris di dolci tentazioni salate:
- Crostatina alla marmellata di cipolle e vino
- Muffin di Pesto alla Genovese
- Gelato di Ciauscolo Marchigiano su coppetta di grana Padano
Simpaticissimi i gamberetti di frolla!
RispondiEliminaBellissima idea...
i muffins li copierò, adoro il pesto!
bacioni cara ^_^
La partenza mi gusta moltissimo....attendo le altre portate!
RispondiEliminabuoni quei muffins!!!!! sei stata originalissima :)
RispondiEliminaMa tesoro, sei stata fantastica, l'idea di invertire l'antipasto con il dolce è geniale!
RispondiEliminaGRazie e un bacione!
Che bella cenetta, poi con il nostro ciauscolo!!!
RispondiEliminaComplimenti!!