martedì 8 dicembre 2009

Cosa si pappa oggi?! Gnocchi cinesi...Bis!


Oggi è ufficialmente il giorno dei bis...tra bis..cotti e bis..gnocchi!!!

So che non è giovedì, ma gli gnocchi del moroso non aspettano mica!!!

...e io vado matta per gli gnocchi Cinesi!!!


Questi gnocchi cinesi sono stati conditi con un sughetto di cipolle, zucchine e germogli di soia...
Il "cuocoroso" prima ha sbollentato al microonde le cipolle per togliere loro il sapore forte e lasciare solo il dolce, poi le ha saltate in padella con un goccino di olio e i germogli di soia (ha usato quelli in barattolo!).
Quando le cipolle e la soia hanno raggiunto un bel colore dorato ha aggiunto le zucchine lessate (solo per velocizzare la cottura!) sempre al micro, avendo cura di irrorare di tanto in tanto con la salsa di soia!
Dopo pochi minuti di cottura in padella, così da far insaporire il tutto, ha saltato gli gnocchi (che nel frattempo aveva messo a bollire in una pentola!) con il sughetto...
Salsa di soia a crudo a piacere!!!

Facile
Veloce
Buonissimo (anche il giorno dopo!)

Nessun commento:

Posta un commento