E' Pasqua, le nostre tavole sono imbandite di ogni prelibatezza che le nostre mani, o quelle delle nostre mamme, nonne o zie, hanno preparato con cura ed amore...
In preparazione a questo pranzo i vostri blog si sono riempiti di ricette di ogni genere, antipasti, dolci, primi, secondi, agnello, colombe...insomma, di tutto e di più ma tra tutte queste ricette ne manca UNA, quella che ti risolve la giornata dopo che hai dato l'ultima forchettata al dolce, dopo l'ultimo frutto, dopo il caffè e l'ammazzacaffè...E' lui, il solo, unico, immancabile...
...CANARINO!!!
Lo "sturo-meglio-di-Mr-Muscolo-idraulico-Gel"...
Acqua, scorzette di limone e a piacere zucchero...le quantità a seconda del numero di bisognosi ;P
Come mi servirebbe adesso....mi sto contorcendo dalle coliche...troppe lasagne o troppo cioccolato delle uova???Magari quella stratosferica pastiera...Boh! Che forte che sei!!!!Mi hai fatto sorridere un bacione e notte notte!
RispondiEliminaahahhaha cariiiino!!!
RispondiEliminaIo giusto un sorso ^_^
Baci
a piacere zucchero..a tonnellate!perchè non mi è venuto in mente prima?!Ale sei geniale!buona pasquetta!
RispondiEliminatroppo carino! Fantastica idea e anche più veloce da fare del sorbetto.... grande grande grande! Un saluto!
RispondiEliminaNe sai una più del diavolo ;)
RispondiEliminaDopo l'agnello il canarino? Bello questo passaggio dai mammiferi agli uccelli... singolare idea di fine pasto.
RispondiEliminaA presto!
Sabrine
Dopo un pranzo di Pasqua devastante il "canarino" (senza zucchero)è stato la mia cena...
RispondiEliminaahahahahahah bella questa e molto intelligente! :-)
RispondiEliminaTesoro, il concorso fotografico scade il 18 aprile...
RispondiEliminabacioni e buon fine settimana ^_^