Il modo migliore per servire il panettone?
Con la crema ancora tiepida e una crema al latte leggerissima, ma molto gustosa!
Un ottimo panettone (il mio al mandarino)
Per la crema la leggete qui
Per la crema di latte:
200 ml. di latte
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di farina(rasi)
200 ml. di panna da montare
1 cucchiaio di zucchero a velo
1 baccello di vaniglia
In un pentolino mescolare la farina e lo zucchero.
In un pentolino mescolare la farina e lo zucchero.
In un pentolino portare ad ebollizione il latte con i semini del baccello svuotato e il baccello stesso.
Quando il latte sobbolle aggiungerlo lentamente agli altri ingredienti, poi rimetterlo sul fuoco per pochi minuti fino a farlo addensare.
Mentre questa crema si raffredda montare la panna ben ferma, aggiungere lo zucchero a velo e solo al completo raffreddamento laggiungerla al composto mescolando delicatamente dall'alto verso il basso.
Mentre questa crema si raffredda montare la panna ben ferma, aggiungere lo zucchero a velo e solo al completo raffreddamento laggiungerla al composto mescolando delicatamente dall'alto verso il basso.
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