Vi avevo annunciato una sorpresa, è stato difficilissimo non far trapelare nessuna notizia! Tutto è nato a Dicembre, da una mail tanto inaspettata, quanto gradita di Fausta una delle tre menti geniali (con Federica e Francesca) che hanno ideato tutto! Bene, ora vi posso svelare che...
...Oggi nasce Threef !
Tanti compagni di viaggio uniti in questa fantastica avventura...
Tre Effe: Food, Fancy, Frames; un titolo che custodisce in sé tutta la nostra filosofia.
Il Cibo, in ogni sua espressione.
Il Divertimento, quello che speriamo di regalarvi sfogliando queste pagine.
La Fotografia, semplici scatti che vi regaleranno frammenti di un’emozione.
Grande zebretta ^_^ Un bacione
RispondiEliminaGrazie Ale, le tue ricette mi piacciono un sacco!
RispondiEliminaBaci :)))
Grazie a te, sei una collaboratrice eccezionale!
RispondiEliminaUna bellisima sorpresa questa mattina!
RispondiEliminaBravissime, emozioni ad ogni pagina...
complimenti
Donata
L'ho sfogliato tutto, rapita... :-)
RispondiEliminaLo dico anche a te, è un'idea bellissima e realizzata con gusto, eleganza e cura, che è la parola magica per fare bene ogni progetto... con amore... :-)
Appena metto i nani a nanna ci do un'occhiata! Complimenti e buona Pasqua in ritardo!
RispondiEliminaFelicissima di farne parte con te:-))
RispondiEliminaA presto cara,
Vaty
Sono qui per farti i complimenti per Fhreef....la amo già....una rivista.....ma che dico...La Rivista...ti seguo con immenso piacere e io sono Gabila!
RispondiEliminaA presto.
Quelle baguettes presto saranno mie, lo sai?! ;)
RispondiEliminaUn bacio Zebrina!
Congratulazioni bella!!! Te lo meriti e io sono davvero felice per te!!! Un bacio enorme! Smack!
RispondiElimina<3
RispondiEliminaCara Ale, sono stata in contemplazione delle tue baguettes molte ore delle mie ultime notti trascorse davanti al computer. Che delizia e che foto d'atmosfera.
RispondiEliminaBravissima. A presto
oh che bello! in bocca al lupo allora.
RispondiEliminaMa guarda che quasi mi/ci commuovo...sei una blogger/fotografa eccezzzzionale ed è stata una fortuna che tu abbia deciso di partecipare ad occhi chiusi e sulla fiducia al progetto.
RispondiEliminaUn abbraccio.
ma che splendida idea!!!!!congratulations!!!!!!!!!!!smack
RispondiEliminail tuo commento mi emoziona davvero. grazie e a prestissimo...
RispondiEliminaecco una colazione così mi ci vorrebbe proprio in queste splendide giornate di pioggia ^_^
RispondiEliminapiù guardo le foto e più mi piacciono!!!!
baci
Splendide ricette e splendidissime foto!!! Sono felicissima di essere una tua "collega" ;-)
RispondiEliminacongratulazioni!
RispondiEliminaAppena scritto anche da Pips, siete state bravissime! E' stupendo, complimenti di cuore, quando si mette l'anima nelle cose si vede in ogni piccolo, piccolissimo pezzetto!
RispondiEliminaMa che bello zebretta. Wow che esperienza!!! Ma ai può anche scaricare in locale?
RispondiEliminacarissima Zebretta... il tuo commento uno-e-trino mi ha lasciato a bocca aperta. Un grazie a te, davvero, splendida collaboratrice ed amica (permetti, vero?) generosa...
RispondiEliminaA presto e "avanti tutta" in quest'avventura :)))
Ho appena finito di sfogliare il vostro progetto, ne sono rimasta incantata, vi ammiro per il risultato ottenuto all'altezza dei più noti testi culinari che puntano anche al mondo odierno che ci circonda! Non conoscevo nessuna di voi..così lascio ad ognuna questo messaggio perché ho proprio sentito la necessità di complimentarvi! Continuate così..sarò sempre tra i vostri lettori!
RispondiElimina